Ihre Aufgaben: Herstellen von verschiedenen Fleisch-Produkten Arbeiten an der Produktionslinie Ein- und Umstellen von Anlagen Einhalten der der Sicherheitsvorschriften Lagerbewirtschaftung Einhalten der Produktqualität der Produkte Arbeiten im Reinraum (Verpackungsabteilung) Diverse Reinigungsarbeiten Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufslehre (EBA) in der Lebensmittelbranche (von Vorteil in der Fleischproduktion) oder Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Zuverlässigkeit, belastbar, sorgfältiges und selbständiges Arbeiten Erfahrung in der Lebensmittelproduktionsabteilung Hohes Qualitäts- und Sicherheitsverständnis sehr sauberes Arbeiten gewohnt Gute Deutschkenntnisse (verhandlungssicher) Sind bereit für Wochenend- oder Feiertagarbeit Bereitschaft für Einsätze im Zweischichtbetrieb Körperlich fit und können gut anpacken Stellendetails: Anstellungsart: temporär kann evtl. später auch in Festanstellung vereinbart werden Eintrittsdatum: ab sofort oder je nach Verfügbarkeit Pensum: 80-100% Für unseren Kunden in der Region St. Gallen suchen wir für 80-100% temporäre Produktionsmitarbeiter mit Erfahrung in der Lebensmittelbranche