Ihre Aufgaben:
1. Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten
2. Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
3. Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
4. Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
5. Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
6. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
7. Mithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren
8. Keine Zimmerstunde
Ihr Profil:
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
10. Berufserfahrung als Jungkoch oder Chef de Partie Gardemanger
11. Sie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem Effeff
12. Sie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im Team
13. Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Wir bieten:
14. Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten
15. Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team
16. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen