TLNT1_CH Dein Wirkungsfeld Verantwortlich fur die Produktion sowie die Fertigung aller Speisen in Ihrem Teilbereich und Mithilfe auf allen Posten gemass Anweisungen der Vorgesetzten Vorbereitung und Kontrolle des taglichen Mise en Place Alle Arbeitsprozesse fachgerecht ausfuhren sowie einen reibungslosen Tagesablauf gewahrleisten Richtiger Umgang mit den zur Verfugung gestellten Lebensmitteln, Geraten und Maschinen Einhaltung der internen Qualitatsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften Teilnahme an der taglichen Teambesprechung Deine Qualitaten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung von Vorteil Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Kuche einsetzbar Offen fur Neues und Kreatives sowie Leidenschaft fur die Kuche Flexibler Telayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tatigkeiten Tadelloses Auftreten und gepflegtes Ausseres Deine Vorteile Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenahe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe Motiviertes und qualifiziertes Team Zeitgemasse Arbeitszeitgestaltung mit Platz fur aktive Freizeitgestaltung Selbstandige Arbeitsorganisation und die Moglichkeit eigene Ideen einzubringen Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemasser Infrastruktur Aus und Weiterbildungsmoglichkeiten Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels