WER, WENN NICHT ICH? Koch / Köchin kalte Küche und Patisserie für à la carte Restaurant, unsere Bewohner:innen und Mitarbeitenden Pensum 80 - 100% Festanstellung
Mit Aussicht auf Seniorengerechte Küche und à la carte Restaurant
Kundenanlässe, Bankette, Apéros etc.
schönes Ambiente
Kompetentes und aufgestelltes Team
Keine Zimmerstunde
Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und spätestens 19.00 Uhr (ausser bei Banketten)
Wochenendzulagen
5 Wochen Ferien
CHF 100 Beteiligung am Halbtax Abo oder GA
CHF 500 Sonderbenefit jährlich
Serata, Stiftung für das Alter ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen
Vielseitiges Aufgabengebiet Selbständiges Zubereiten von kalten Speisen, Salatbuffet, Desserts und Patisserie für unsere Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen
Mitgestaltung bei der Menuplanung
Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Rekruterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.
#werwennnichtich? Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht delegiert werden - wir müssen es einfach tun und mutig ausprobieren.
Kenntnisse Koch / Köchin EFZ zertifiziert
Berufserfahrung im à la carte oder Hotel / Heim
Erfahrung in der Patisserie
Sprache Deutsch (mündlich/schriftlich)
Interessen leidenschaftlich, engagiert
gästeorientiert
ausdauernd und belastbar
qualitätsbewusst
kollegial
Bewerbungsunterlagen übermitteln Serata, Stiftung für das Alter
Tischenloostrasse 55
8800 Thalwil
Tel. 044 723 71 71
info@serata.ch
www.serata.ch
Spenden
Bankkonto:
UBS, 8098 Zürich,
CH95 0021 4214 4160 2610