Für einen modernen Hotelbetrieb am Brienzersee suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Bankett Sous-Chef (100%)
Ihre Herausforderung
* Zuständig für einen reibungslosen Ablauf im Bankettbereich
* Vertretung des Küchenchefs im Bankettbereich
* Unterstützung des Küchenchefs im Erstellen der Arbeitspläne im Bankettbereich
* Tägliche Küchenbriefings und Arbeitsverteilung (bei Abwesenheit des Küchenchefs)
* Mithilfe bei der Gestaltung des Food Angebots, Menükarten erstellen und Kalkulation
* Unterstützung im Bestellwesen und Warenbewirtschaftung
* Kreativer Umgang mit Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge
* Kontrolle über die korrekte Lagerung aller Food Artikel
* Erarbeiten und Durchsetzen der definierten Küchenstandards, permanenter Verbesserungsprozess
* Vorgabe und Kontrolle über die Qualität der Speisen
* Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen und Übergabeliste schreiben
* Tägliche Hygienerundgänge, HACCP Listen führen und kontrollieren
* Gewährleisten von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und Lagerräumen
* Flexibler Einsatz in anderen Abteilungen
* Weitere Aufgaben auf Anweisung
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
* Führungserfahrung, starke Führungspersönlichkeit
* Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative
* Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
* Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit
* Team- und kontaktfähig
Ihre Perspektiven
* Eine abwechslungsreiche Arbeit mit viel Eigenverantwortung
* Modernste Küchenausstattung/Geräte/Kassensysteme
* Ein familiäres, kompetentes und hochmotiviertes Team
* Vergünstigung auf den Top4-Skipass
* Vergünstigungen in allen weiteren Betrieben der Unternehmung
* Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen
* Mitgestaltung und Aufbau eines neuen Betriebs
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-196390-3-DE.
#prm