Jobbeschreibung
Kulinarische Herausforderungen liegen dir am Herzen und du möchtest eine Küche mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten schaffen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben
* Eigenständige Zubereitung und Ausgabe von warmen und kalten Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung
* Übernahme der Verantwortung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche während der Abwesenheit des Küchenchefs
* Gewährleistung der Einhaltung aller geltenden Hygienevorschriften sowie Unterstützung im Office-Bereich, falls erforderlich
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs für den Folgetag
* Fachgerechte Annahme, Lagerung und Dokumentation von Lebensmitteln und Reinigungsmitteln
Wir suchen nach Dir
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung sowie Erfahrung in der internationalen Küche
* Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Unser Unternehmen
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.
Vorteile
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings