Aufgabenbereich Leitung des Hotelleriebereichs (Hauswirtschaft, Küche, Betriebsunterhalt) zum Nutzen der Mitarbeitenden und Gäste Mitglied der Geschäftsleitung Führung der Hauswirtschaft und Betriebsunterhalt sowie den zugeteilten Teamleitungen Verantwortung für Unterhalt, Werterhaltung und Sicherheit des Betriebs in Zusammenarbeit mit dem Gebäudemanagement Organisation von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit Abteilungsleitungen und Teams Unterstützung und Förderung der Teamleitungen und Mitarbeitenden durch respektvolle Führung Pflege einer respektvollen interdisziplinären Zusammenarbeit Mitwirkung an der Entwicklung und Umsetzung strategischer und operativer Ziele
Anforderungsprofil Ausbildung im Facility Management mit Schwerpunkt Hospitality, Hotellerie oder Hauswirtschaft Weiterbildung zum Sicherheitsbeauftragten (SIBE) Einige Jahre Praxis- und Führungserfahrung Erfahrung im Sozial- und Gesundheitswesen Betriebswirtschaftliches Denken, Organisationstalent Leidenschaft für die Arbeit mit Menschen und Teamführung Interesse an Facility Management sowie Erfahrung in Projekt- und Prozessmanagement Freude an Herausforderungen und serviceorientiertes Denken
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-168885-6-2
Kontakt
Sarah Capiaghi,
058 316 05 09
E-Mail
sarah.capiaghi@jokerkaderselektion.ch