Welcome to one of Europe's top Resort Hotels! Ein Luxushotel mit grosser Tradition heisst Sie herzlich willkommen im Saanenland! Das Gstaad Palace ist ein innovativer Familienbetrieb, der seinen internationalen Gästen in 90 Zimmern und Suiten, 5 Restaurants, 2 Bars, einem Nightclub und vielem mehr einen exklusiven Service bietet. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Qualitäts- und Führungsrichtlinien Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Süssspeisen, Kuchen und Kleingebäck nach Anweisung und Absprache mit dem Chef Pâtissier Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygienevorschriften Sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte Einhaltung aller HACCP Richtlinien Profil Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Konditor/ Confiseur Konnten bereits erste Berufserfahrungen in erstklassigen Häusern sammeln Neben Ihrem Qualitätsbewusstsein zeichnet Sie Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude aus Verständigung in Deutsch und/oder Französisch, weitere Sprachen von Vorteil Wir bieten Eine spannende Tätigkeit in einem 2-Saison Betrieb, wo die Abwechslung an Arbeitszeiten und Erholung dank der Öffnungszeiten des Hotels garantiert sind Eine interessante Stelle mit viel Verantwortung in einem dynamischen Team Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen und interne Schulungen Eine Bergregion, die alle Träume in der Natur und im Sport wahr werden lassen Einen Arbeitsplatz, wo Tradition und Familie gelebt wird Vielfältigen, selbstständigen und verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich in einem internationalen Umfeld Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen Unternehmen JBG81_AT