JOB FACTSOrt: Freiburg Beginn: ab sofort Job ID: 10364 Betriebsküchenleiter (m/w/d)Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt. Bereich: Betriebsleitung Anstellungsart: Vollzeit WAS WIR DIR BIETENFreie Wochenenden, Feiertage und Abende Urlaubs- und Weihnachtsgeld Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern DEINE AUFGABENSie sind Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort Sie verantworten alle Themen der Betriebsführung und die Kulinarik Sie wollen die maximale Kunden- und Gästezufriedenheit erreichen über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung Sie stellen die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Sie planen den Personaleinsatz und führen, motivieren und entwickeln die Mitarbeiter DEIN PROFILBerufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z. B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität INTERESSIERT?BEWIRB DICH JETZT!DEINE ANSPRECHPARTNERINLeah Carthaus Recruiterin Telefon:ÜBER EURESTAls größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
#J-18808-Ljbffr