Les restaurants Le Sommet et Plan-Francey,
perchés sur le Moléson, à 2002m et 1500m,
accessibles en funiculaire et téléphérique,
recherchent pour la saison d'ETE 2024
CHEF DE CUISINE (F/H) 100%
HORAIRES CONTINUS
ÉTABLISSEMENT
Cartes de spécialités de la région, soirées à thèmes
et groupes
150 places intérieures, 200 places extérieures
Exploitation en self-service en journée,
en service à table en soirée
Ouverture saisonnière (mai-octobre)
MISSION
Organiser et coordonner le travail dans la cuisine
Gérer les stocks et les commandes de la cuisine
Participer activement à la mise en place et au service
Gérer la production d'événements et groupes tout en
assurant le service de la clientèle individuelle
Garantir la qualité et le rendement des plats servis
Garantir l'application et le suivi des normes d'hygiène
et de sécurité
Gérer le personnel de cuisine
Coordonner les services en collaboration
avec l'équipe de salle
VOTRE PROFIL
Professionnel de la gastronomie, vous avez une
expérience confirmée dans la gestion d'une cuisine
Vous maîtrisez la communication, l'encadrement
et le management d'une cuisine
Vous avez le sens de l'écoute et du consensus
Vous faîtes preuve d'une bonne organisation,
d'autonomie et êtes capable de prendre des décisions
Vous êtes flexible et pouvez vous adapter
aux variations de fréquentation et d'horaires
d'exploitation.
Des connaissances de la région sont un plus
Vous êtes intéressé(e) ? Nous nous réjouissons de
recevoir votre candidature à emploi@moleson.ch
#J-18808-Ljbffr