Köchin / Koch:60% - 100%Arbeitsort: OltenBetrieb: SBB TannwaldBist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (60-100%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?Unser AufgabenmenüErstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten PostenProduktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)Sicherstellung des Nachschubs an den MenülinienRegenerierung / Anrichten der Menüs während dem MittagsserviceMitarbeiten bei Caterings, Apéros und SpezialanlässenWarenannahme und Bewirtschaften des LagersEinbringen von Ideen für die MenügestaltungSicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem PostenErledigung von allgemeinen Aufräum- und ReinigungsarbeitenDein ErfolgsrezeptGrundausbildung als Koch: EFZGute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseBegeisterter «Foodie» und GeniesserKreativ und passioniertTeamplayer Deine Vorteile bei uns Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner:innen-RabatteZusätzliche Freitage: Geschenkter Freitag am GeburtstagPartizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% PensumAnstellungsbedingungen: Standards weit über L-GAV-VorgabenWeiterentwicklung: Interne Aufstiegs- sowie OrtswechselmöglichkeitenArbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.Industriestrasse 55, 4600 OltenDein KontaktStefanie LohbergerBusiness Partnerin Menschen & KulturT +41 44 388 35 35Bewerben jid4a2c510a jit0313a jiy25a