MITGESTALTEN UND ARBEITEN IM
INNOVATIVEN SCHLOSS-EVENT-BETRIEB
Das Wasserschloss Wyher und das Schloss Altishofen (neu ab April 2025) sind spezialisiert für
einzigartige Events. Rauschende Hochzeiten, stilvolle Privat- und Geschäftsanlässe ab 25 bis 200
Personen. Zu unserem motivierten Schloss-Team suchen wir auf Mitte März 2025 Verstärkung.
Du bist eine motivierte, engagierte, selbstständige und qualitätsbewusste Persönlichkeit und ein
Teamplayer, welche Individualität und Aussergewöhnliches sucht? Dann bist Du bei uns richtig.
Wir bieten Dir in der Regel 4 freie Abende, keine „Zimmerstunde“, ein aufgestelltes Team u.v.m.
Offene Stellen: Chef de Partie (100%)
Sous Chef/in (100%)
Bankett-Aushilfen (ab Frühling 2025 / 20-50%)
Weitere Details erteilt Dir gerne der Gastgeber Roger Widmer persönlich unter 079 507 18 71.
Wenn auch Du Teil des Schloss Wyher und Schloss Altishofen-Teams sein möchtest, so freuen
wir uns über Deine vollständigen Unterlagen, Referenzen und Foto nur via Mail an:
Roger Widmer, Gastgeber info@wasserschloss-wyher.ch
Anforderungen: Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
Du bringst bereits Erfahrung in gleicher Funktion mit
Berufserfahrung im Bankett-Bereich sind von Vorteil
#J-18808-Ljbffr