Mitarbeiter:in Abwaschküche100%Mit den Mahlzeiten, die wir täglich frisch und mit Freude zubereiten, wollen wir bei unseren Kundinnen und Kunden die Lebensqualität steigern. Zur Ergänzung unseres Küchenteams am Standort Burgdorf suchen wir per 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung eine:nAufgabengebietFachgerechtes Abwaschen sowie Wegräumen von Porzellan, Besteck und KüchengeschirrMitarbeit am Serviceband sowie in der Kaffee- und Rüstküche Bereitstellen des Lebensmittelbedarfs für die StationenEsswagentransportReinigungsarbeiten in der Gesamtküche und melden von allfälligen DefektenProfilErfahrung in einer ähnlichen Position (Küche oder lebensmittelnahe Branche) und gute Kenntnisse der HygienerichtlinienSelbständigkeit, Flexibilität und Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (Abend- und Wochenend-Einsätze) Teamgeist, gutes Einfühlungsvermögen sowie interkulturelle KompetenzBeherrschen der deutschen Sprache in Wort und SchriftKörperliche Belastbarkeit und gepflegte ErscheinungUnser AngebotFerienSpezielle Ferienpläne? Falls die jährlich 25 bis 32 Ferientage mal nicht genügen, kann mit uns die Möglichkeit eines unbezahlten Urlaubs geprüft werden. Unsere Mitarbeitenden erhalten zudem für ihren Geburtstag einen zusätzlichen freien Tag!GAVUnsere Anstellungsbedingungen richten sich grundsätzlich nach dem Gesamtarbeitsvertrag (GAV) für das Personal Berner Spitäler und Kliniken.KulinarischesUnsere Küchen in Burgdorf und Langnau arbeiten weitgehend mit saisonalen, gesunden und lokalen Produkten. Mitarbeitende profitieren von einem Rabatt und können sich von einer vielseitigen Buffet-Auswahl verwöhnen lassen. Auch Mikrowellen für Selbstmitgebrachtes stehen zur Verfügung.Modern Menschlich MittendrinUnseren Mitarbeitenden gegenüber wollen wir ein moderner Arbeitgeber sein, eine zwischenmenschlich gute Atmosphäre schaffen, so dass sich unsere Mitarbeitenden stets mittendrin und wohl fühlen.ParkierenMitarbeitende können verschiedene Parkplätze je nach Standort benutzen. Der Zugang und die Abrechnung erfolgen via Parkingpay-Karte.RabatteAuf dem Intranet finden unsere Mitarbeitenden Angaben/Links zu zahlreichen attraktiven Angeboten und profitieren von reduzierten Preisen z.B. bei Hallenbad, Kino, Auto oder bei Bezügen in regionalen Apotheken.AuskunftInteressiert? Anna Wüthrich, Stv. Küchenchefin, Telefon 034 421 21 48, beantworten gerne Ihre Fragen.Kontakt Laura CarvalhoHuman ResourcesAdresseSpital Emmental AGHuman Resources3400 Burgdorf target="blank">www.spital-emmental.chWir sind Modern – Menschlich – Mittendrin und freuen uns auf alle!