Mit Start in die Sommersaison im April suchen wir eine/n versierte/n Restaurantfachfrau oder -mann.
Ihre Aufgaben
1. Führen einer eigenen Station mit Inkasso
2. Professionelle Betreuung und fachliche Beratung der Gäste
3. Aktive Beratung und Verkauf unseres Weinangebotes
4. Reibungsloser Serviceablauf
5. Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards
6. Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
7. Mit Herzblut Gastgeber
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Serviceausbildung und Berufserfahrung im gehobenen Speiseservice
2. Entsprechende Fachkenntnisse
3. Deutsch fließend und stilsicher sowie Englisch/Französisch-Kenntnisse
4. Kommunikationsfreudig und Interesse an Menschen
5. Gute Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft und Flexibilität
6. Offene, freundliche Persönlichkeit, gepflegtes Auftreten mit guten Umgangsformen
7. Teamfähig und verantwortungsbewusst.
Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und Aufstiegschancen.
1. Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
2. Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz mit einer 5-Tage-Woche
3. 13. Monatslohn
4. Interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen in Partnerhotels/Benutzung des Spabereiches
5. Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See
#J-18808-Ljbffr