Gourmet & Spa Hotel an schönster Lage am Vierwaldstättersee eine erfahrene und gewinnende Persönlichkeit als Koch (w / m / d).
In diesem einmaligen, mit Gault Millau Punkten ausgezeichneten Gourmetrestaurant, verwöhnen Sie die Gäste mit erstklassigem Frühstück und am Abend mit einem exzellenten Gourmetnachtessen.
Ihre Aufgaben:
Einhaltung des Gault Millau Niveaus bei der Zubereitung und Anrichten der Speisen
Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
Aktive Unterstützung des Küchenchefs bei der Weiterentwicklung
Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
Kreativität und die Bereitschaft, Neues zu lernen
Sie sind ein Teamplayer und haben Spaß daran, in einem kleinen Team zu arbeiten
Sie haben Lust auf eine langfristige Festanstellung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr