Hier trifft Handwerk auf Organisation: Ein klarer Menüplan, eine gut eingespielte Küche und die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen. Wer Präzision, Teamgeist und Qualität schätzt, ist hier genau richtig!AufgabenZubereitung von täglich wechselnden 3-Gänge-Menüs nach Menüplan für ca. 70-80 PersonenOrganisation und Führung eines Küchenteams von rund 5 Personen pro TagSicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und QualitätsstandardsEffiziente Koordination der Arbeitsabläufe in der KücheProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare ErfahrungErste Führungserfahrungen oder die Motivation, Verantwortung zu übernehmenStrukturiertes, selbstständiges und lösungsorientiertes ArbeitenTeamfähigkeit und Engagement in einem professionellen UmfeldVorteileStrukturiertes Arbeitsumfeld: Klare Abläufe und ein professionelles TeamInfrastruktur: Kostenlose Parkplätze vorhandenVerpflegung: Essensabzug von 8 CHF pro TagKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-719705) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.