Das Hotel Ibis Zürich-Adliswil verfügt über 117 Zimmer sowie das modern gemütliche Restaurant Boom und ist ein selbständiger Franchise-Betrieb, welcher zur IBISCUS Hotel AG gehört. Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Dein Aufgabengebiet umfasst den Einsatz auf beiden Posten unserer kleinen Sichtküche und somit auch die herzliche und zuvorkommende Kommunikation mit unseren Gästen.Profil Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder bringst sehr gute Berufserfahrungen als Koch mit. Du bist belastbar, arbeitest effizient, hast ein Flair für Hygiene und bist gut organisiert. Du bist bereit, regelmässig mit Zimmerstunde zu arbeiten. Dein Ziel ist nicht die "Spitzengastronomie". Du möchtest aber gerne langfristig zum Erfolg unserer familiären Unternehmung beitragen - dann bist du bei uns genau richtig. Einsatztage nach Absprache und deiner Verfügbarkeit.Wir bieten In unseren F&B Outlets geniesst du 50% Rabatt Du profitierst von überdurchschnittlichen Sozialleistungen und weiteren attraktiven Benefits Deine Ideen sind uns wichtig - wir fordern und fördern dich, um einen gemeinsamen Weg zu gehen JBG81_AT