Mitarbeiter/in für den Hotellerie Service in Bern
Aufgabenbereich
* Verantwortlich für einen qualitativ hochwertigen Getränke- und Mahlzeitenservice auf der Bettenabteilung.
* Beratung der Bewohner/innen hinsichtlich ihrer Wünsche und Bedürfnisse und Berücksichtigung dieser bei der Auswahl der Menüs.
* Mitverantwortung für allgemeine Reinigungs- und Auffüllarbeiten.
* Sicherstellung der Einhaltung des Hygienestandards.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/mann EFZ oder Fachfrau/mann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ und/oder mehrjährige Berufserfahrung.
* Vorzugsweise hast du Erfahrung im Heim- und Spitalbereich.
* Du bist eine kommunikative, kontaktfreudige und dienstleistungsorientierte Person.
* Deine Arbeitsweise ist zuverlässig, gewissenhaft und qualitätsbewusst.
Arbeitsort Region Bern / Berner Oberland.
Anstellungsgrad 80%.
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410-150436-1125-1
Kontakt Jenny Vuille,
031 310 47 81