Wir suchen eine motivierte und begeisterte Kochpersönlichkeit
Ihre Aufgaben
Kochen für ein gehobenes und wertschätzendes Gästeklientel
Verarbeitung und Zubereitung hochwertiger Lebensmitteln auf allen Küchenposten
vielfältige und abwechslungsreiches Arbeiten in der Küche
Operative Führung des 5-köpfigen Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
Kreative Mitgestaltung des Speiseangebotes
Mithilfe bei Front Cooking Events, Buffetstationen und Menüempfehlungen
Das bringen Sie mit
Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch
Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein
Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
Erste Führungserfahrungen
Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen
Respektvoller Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten
Freude an der Teamarbeit
Ihre Chancen
Sicherer Arbeitsplatz
keine Zimmerstunde
Jahresferienplanung
Interessantes, vielseitiges Aufgabengebiet mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Möglichkeit als Junior Sous Chef in die Position zu wachsen
Kollegiales und professionelles Arbeitsumfeld mitten im Grünen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail und stehen Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung.
jidf306348a jit0416a jiy25a