Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Mithilfe bei der Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Mithilfe bei der Optimierung der betrieblichen Abläufe Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety Führung der Küche in Abwesenheit des Teamleiter Küche Führung und Förderung von ca. 4 Mitarbeitenden sowie aktive Mithilfe im Tagesgeschäft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen Mitverantwortung für die Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung etc. Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie) Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität Selbstständige und genaue Arbeitsweise Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Lorenz Veraguth Leiter Migros-Restaurant Wetzikon +41 58 712 6660 Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen