Aufgabenbereich
* Du sorgst auf deinem Posten für saubere Abläufe, Qualität und Hygiene
* Als Teamplayer unterstützt du deine Kollegen
* Das Anleiten von Lehrlingen und neuen Mitarbeitern macht dir Spass
* Du schaffst den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und à la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen Küchenteams
Anforderungsprofil
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte Küche
* Führungserfahrung
* Erfahrung mit dem Mahlzeitensystem LogiMen von Vorteil
* sehr gute Deutschkenntnisse und ein Flair für administrative Aufgaben
* betriebswirtschaftliches Verständnis
* engagiert, belastbar und flexibel
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2033-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr