Einleitung Das Hotel Royal-St.Georges Interlaken – MGallery Collection ist ein traditionsbewusstes 4 Sterne Superior Hotel der Accor, grössten Hotelkette europaweit, gelegen im Zentrum von Interlaken im Berner-Oberland. Unter einem Managementvertrag geführt, besteht sein Kundenmix aus Individualreisenden Privat- und Geschäftskunden, Seminargästen & Gruppenreisenden aus der ganzen Welt. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Kochen für a la Carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen Erfahrung und Verantwortung auf allen Posten der Küche Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend des aktuellen Speisenangebots Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung und -Erfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gepfelgtes Erscheinungsbild und Umgangsformen Freundlichkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und sicheres Auftreten Wir bieten Eine herausfordernde und vielseitige Tätigkeit Mitarbeit in einem motivierten und aufgestelten Team Möglichkeit für berufliche und persönliche Entwicklung Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt mit zahlreichen Vorteilen Mitarbeiterstudios mit eigener Küche und Bad werden kostenpflichtig zur Verfügung gestellt