AufgabenbereichPersonelle und fachliche Führung des Küchen- und Serviceteams, inkl. EinsatzplanungZubereitung von Mahlzeiten, Schonkost, Diätmahlzeiten und Sonderkost Geriatrie für Bewohnende sowie Personal und externe GästeVerantwortung für das Beschaffungs- und Bestellwesen sowie die LagerbewirtschaftungSicherstellung der Hygienevorschriften nach HACCPAusbildung der Lernenden Köche / Köchinnen EFZ und Küchenangestellten EBAMitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten in Zusammenarbeit mit Hauswirtschaft und PflegeAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit mehreren Jahren Berufserfahrung sowie FührungserfahrungWeiterbildung als Diätkoch / -köchin sowie Wirtepatent von VorteilSelbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit DurchsetzungsvermögenHohe Belastbarkeit und Flexibilität, Bereitschaft für unregelmässige ArbeitseinsätzeGute PC-Kenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Mundartverständnis Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO)Anstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114598-2060-1KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch