Mitarbeiter/in Marketing und Backoffice 60% - 80% (m/w), Biel/Bienne
Dein Rucksack:
* Du verfügst über eine Grafische oder Kaufmännische Grundausbildung EFZ mit relevanter Weiterbildung im Bereich Grafikdesign oder Marketing/Kommunikation
* Hast bereits einige Jahre praktische Berufserfahrung im Bereich Grafikdesign und Kommunikation gesammelt, idealerweise auch im Konsumgütermarketing (FMCG)
* Du hast Freude am Schreiben von Kommunikationstexten für unterschiedliche Ansprechgruppen und bringst Affinität für Kulinarik mit
* Bist eine kreative und zielstrebige Persönlichkeit mit einer hohen Lern- und Leistungsbereitschaft
* Als engagierte/r Teamplayer/in mit einer ausgeprägten, selbstständigen, sorgfältigen und zuverlässigen Arbeitsweise bringst Du auch Erfahrung in der Zusammenarbeit mit internen Teams und externen Dienstleistern mit
* Verfügst über sehr gute Anwenderkenntnisse mit der MS-Office-Palette und mit grafischen Programmen wie Adobe Photoshop und InDesign
* Bist sehr stilsicher in Deutsch und Französischkenntnisse schriftlich und mündlich sind von Vorteil
Deine Challenge:
* Du unterstützt unser Marketing beim Aufbau und konsistenten Auftritt unserer Marke durch Mitarbeit und Übernahme von grafischen, administrativen und operativen Aufgaben, Aktivitäten und Projekten
* Zusätzlich bist Du auch Schnittstelle und Anlaufstelle für interne und externe Ansprechpartner
* Dir bereitet es viel Freude, bei diversen anfallenden administrativen und grafischen Marketingaufgaben mitzuwirken und Projektverantwortung zu übernehmen
* Als grafisch affine Persönlichkeit bereitet Dir die Konzeption, Gestaltung und Umsetzung von Corporate Publikationen wie Mitarbeitenden-Magazin, Broschüren, Inserate, Werbe- und Kommunikationsmitteln usw. grosse Freude
* Ausserdem hilfst Du aktiv in den Bereichen Unternehmenskommunikation/PR, Online-Marketing, Sponsoring, Messen und Events mit
Interessiert?
Dann freut sich Daniel Wüthrich auf DICH. Sende uns bitte DEINE aussagekräftige Bewerbung samt Foto mit dem Klick auf ?EINFACH BEWERBEN? oder per E-Mail.
#J-18808-Ljbffr