EINFÃHRUNG:
Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie fÃ1⁄4r Cateringunternehmen.
FÃ1⁄4r einen unserer bemerkenswerten Kunden rekrutieren wir im Rahmen von Saison Anstellungen in einem Betrieb in Erlach per April oder oder nach Vereinbarung, eine / einen
Chef de rang (w / m)
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Ihre Aufgaben werden die Bereitstellung sein, der Empfang und ein tadelloser Verlauf des Services. Sie beraten die Gäste mit Speis und Trank, servieren diese und räumen danach wieder ab. Sie kassieren ein oder verbuchen die Rechnung auf das zuweilige Hotelzimmer. Sie vertreten den Chef de Service in dessen Abwesenheit und sind verantwortlich fÃ1⁄4r den reibungslosen Ablauf des Services. Die Arbeitszeit wird gewöhnlich mit Zimmerstunde oder Durchgehend sein.
ERFORDERLICHES PROFIL:
Sie verfÃ1⁄4gen Ã1⁄4ber eine bewährte Erfahrung als Chef de rang in Halb-Gastronomie Betrieben, Gastronomie Betrieben, erstklassigen Brasserien oder Hotels der oberen Kategorie. Sie sind dynamisch, motiviert, organisiert, autonom, freiwillig und haben das Gehör fÃ1⁄4r die BedÃ1⁄4rfnisse einer internationalen Kundschaft. Sie nehmen es zu Herzen, einen hervorragenden Service in einem freundlichen Umfeld zu bieten.
Wir bieten Ihnen eine professionelle Herausforderung in dynamischen und professionellem Teams.
Sind Sie interessiert? Wir freuen uns Ã1⁄4ber Ihre Bewerbung die in voller Diskretion behandelt wird.