Beschreibung
flexible Arbeitstage Sonntag bis Freitag
Arbeitszeiten ca. 08.00 - 19.00 Uhr oder 08.00 - 16.00 Uhr
* Arbeiten im Kühlraum (ca. 3 Grad).
* Kommissionieren von Waren gemäss Bestelllisten im Kühlraum.
* Entnahme von Produkten aus den Regalen unter Einhaltung der erforderlichen Temperaturbedingungen.
* Überprüfung der Qualität und Quantität der Produkte vor der Kommissionierung.
* Vorbereitung der bestellten Waren für den Versand oder die Abholung gemäss den geltenden Vorschriften.
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich.
* Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften im Kühlraum.
Erfahrungen
* Erfahrung in der Kommissionierung.
* Bereitschaft zur Arbeit in einem Kühlraum.
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit bei der Erfüllung der Arbeitszeiten.
* Teamfähigkeit.
* Gute Deutschkenntnisse.
Spezielles
* Möglichkeit, in einem wichtigen Bereich der Lieferkette zu arbeiten und einen direkten Beitrag zum reibungslosen Ablauf des Unternehmens zu leisten.
* Wettbewerbsfähige Vergütung und gegebenenfalls zusätzliche Sozialleistungen.
* Potenzielle Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und beruflichen Weiterbildung innerhalb des Unternehmens.
Firmenprofil
Führendes Unternehmen in der Lebensmittelbranche
#J-18808-Ljbffr