* Umfassende Betreuung unserer Tages- und Veranstaltungsgäste vor Ort und Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit sowie eines reibungslosen operativen Ablaufs
* Planung und Durchführung von Anlässen, Seminaren und Events inkl. Bereitstellung aller benötigter Ressourcen
* Mithilfe bei der Rekrutierung, Führung, Förderung und Motivation des Bankettteams sowie des Aushilfepools
* Gewährleistung einer optimalen Mitarbeitereinsatzplanung
* Zielorientierte Teamführung und Mithilfe von Mitarbeiterschulungen
* Unterstützung der Restaurantleitung und aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Restaurant- und Bankettbereich
* Diverse administrative Aufgaben, wie z.B. Erstellung von Offerten und Abrechnungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie, oder eine äquivalente Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise 3-5 Jahre Führungserfahrung
* Gewinnende Persönlichkeit mit einem ausgeprägten Teamgeist
* Im Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweisen Sie Charme, Sozialkompetenz und eine authentische, natürliche Freundlichkeit
* Sie übernehmen gerne Verantwortung, zeichnen sich durch innovative Ideen aus und sind ein Organisationstalent
* Eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich (auch abends und an Wochenenden)
* Ausgezeichnete mündliche sowie schriftliche Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch (Englisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil)
* Gute Microsoft-Anwenderkenntnisse
* Selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit auf dem attraktiven Stiftungsgelände
* Sorgfältige Einarbeitung und kollegiales Arbeitsklima
* Möglichkeit mehr Verantwortung zu übernehmen und sich intern weiterzuentwickeln
* Offene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre:
Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander
* Gezielte Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktive Anstellungsbedingungen (z.B. grosszügige Feiertagsregelung, Mitarbeitendenrabatte auf Konsumationen, bezahlte Pausen, etc.)
mehr erfahren Sie hier: www.josef-stiftung.ch/mitarbeitende/attraktive-arbeitgeberin
Wir tun, was wir lieben – und lieben, was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen.
Ihre offenen Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Sandra Heyne, Leiterin Restaurant JoJo, Tel. 056 648 46 46.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen via Onlinetool: .