Ihre AufgabenSicherstellen der VerpackungsprozesseFühren von Mitarbeitenden inkl. EinsatzplanungSchulung und Instruktion von MitarbeitendenTermingerechte Herstellung der ProdukteÜberwachen und aktives bedienen der AnlagenBuchen von Materialien im SAP-SystemStellvertretung des AbteilungsleitersIhr ProfilAusbildung in der Lebensmittelindustrie oder als Anlageführerin / AnlageführerBerufs- und Führungserfahrung in der LebensmittelindustrieGutes technisches VerständnisDurchsetzungsvermögen und OrganisationstalentKörperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)Im Besitz von Führerschein und Auto (Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr)Ihre VorteileArbeitseinsätze von Montag bis Freitag, mit gelegentlichen Samstag-EinsätzenEine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen AnlagenMotivierte und dynamische Kolleginnen / KollegenDie Möglichkeit sich weiterzuentwickelnGut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze)Attraktive Anstellungsbedingungen und ZusatzangeboteDie Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.Ihr KontaktFür weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch #J-18808-Ljbffr