Einleitung
Die Anlagen Golf Sempach gehören zur europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Wir sind mit 2 x 18 Loch Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und befinden uns an einer landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km von der Autobahnausfahrt Sempach entfernt. Unsere Ressource besteht aus etwa 50 Mitarbeitern für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant bietet von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum an.
Aufgaben
Wir suchen für die Saison 2025 (April bis September und von Mai bis Oktober) zwei Köche/Chefs de Partie.
Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen – angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns richtig.
Tätigkeiten:
* Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice
* Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
* Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
* Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
* Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
Unsere Angebote:
* Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
* Durchdienst - keine Zimmerstunde
* Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
* Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
* Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
* Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
* Kostenloser Parkplatz
Gehalt: CHF 60'000 - CHF 80'000 pro Jahr