Wir suchen eine motivierte und engagierte Persönlichkeit, die sich in der Hotellerie und Gastronomie zurechtfindet und Gästen einen hohen Service bieten möchte. Als Teil unseres Teams bist du für den Verpflegungsbereich zuständig.
Beschreibung des Jobs
Als Mitarbeiter*in Gastronomie & Hotellerie unterstützt du bei verschiedenen Aufgaben wie dem Frühstücks-Service im Guesthouse, der Betreuung der Cafeterias an unseren Standorten und der Küche in Ruswil. Du führst auch Reinigungs- und Wartungsarbeiten in allen SIGA-Gebäuden durch, einschließlich der Gästezimmer und öffentlichen Räumen.
Voraussetzungen:
* Mindestens ein Jahr Berufserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
* Mündlich und schriftlich gute Kommunikation auf Deutsch
* Freude am Umgang mit Gästen und an Reinigungstätigkeiten sowie am Umgang mit Lebensmitteln
* Fähigkeit, Kunden und Gästen offen und freundlich zu begegnen und mit hoher Dienstleistungsorientierung auf deren Anliegen einzugehen
Was wir bieten:
* Offene Kommunikation in einer Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und Du-Kultur
* Mögliche Mitgestaltung im Bereich der Gastronomie
* Modern Arbeitsplatz mit regelmäßigen Arbeitszeiten und langfristigen Perspektiven