Aufgaben:
1. Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
2. Lager bewirtschaften
3. Die hohen Qualitätsstandards einhalten
4. HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
1. Gute Deutschkenntnisse
2. Teamfähig, ausdauernd und belastbar
3. Selbständige Arbeitsweise, mit gutem Teamspirit
4. Effiziente und flexible Persönlichkeit sowie saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
1. Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Zürich-West.
2. Langfristige Entwicklungsmöglichkeit.
3. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Förrlibuckstrasse 110, 8005 Zürich
044 599 86 87
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