Sous Chef (d/w/m) mit admin. Tätigkeiten
Zürich, Schweiz
Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Die wichtigsten Aufgaben
* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der offenen Küche und der Speiseausgabe
* Bereitung von warmen Speisen und Salatbuffet
* Cateringbestellungen und Abstimmung mit dem Restaurant Manager
* Bestellwesen, Inventuren und administrative Aufgaben
* Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung als Koch und mindestens zwei Jahre Erfahrung als Junior Sous Chef
* Fließend Deutsch auf C1-C2 Niveau und Englisch auf B2-C1 Niveau
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am direkten Gästekontakt
* Stilsicheres Auftreten, gute Umgangsformen und professionelles Verhalten
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Warum Sie bei uns richtig sind
* Kundenorientierung
* Teamfähigkeit
* Engagement und Loyalität
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
* Motivationsfähigkeit
Der Einsatzort
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, im SV Restaurant unseres Kunden in Zürich täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot zu überraschen.
Was wir Ihnen anbieten
* Kostenlose Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen in unseren Restaurants und Hotels
* Flexibilität bei Teilzeitarbeiten und Jobsharing
* Weitere Benefits wie Prämien und Gutscheine
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich.