Aufgabenbereich:
* Unsere Küche ist immer auf der Suche nach neuen Ideen, um unsere Speisen kreativ und ansprechend zu präsentieren. Sie sollen sich daher begeistern lassen, neue Rezepte zu entwickeln und Ihren eigenen Stempel auf unsere kulinarischen Angebote drücken.
* In unserer hochwertigen Küche warten zahlreiche Herausforderungen darauf, bewältigt zu werden. Sie müssen dabei sicherstellen, dass alle Abläufe reibungslos laufen und jederzeit flexibel bleiben, um unvorhergesehene Situationen zu meistern.
* Mit Ihrer sorgfältigen Handhabung von Lebensmitteln, Ihren Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards tragen Sie dazu bei, ein harmonisches und schmackhaftes Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten.
* Die Bestellung der notwendigen Zutaten und die Kontrolle ihrer Qualität sind ebenfalls Ihre Verantwortung. Eine korrekte Planung und Durchführung des Warenbestellprozesses verhindert Missverständnisse und spart Zeit.
* Durch Ihre Zusammenarbeit mit dem Team setzen Sie sich für das optimale Gastlerlebnis ein. Sie arbeiten abgestimmt und unterstützen sich gegenseitig, um einen perfekten Service zu bieten.
Anforderungsprofil
* Ein Abschluss in der Gastronomie oder ähnlichen Fachrichtungen oder Erfahrung im gleichen Bereich sind erforderlich.
* Sie sollten eine Leidenschaft für gutes Essen und hochwertige Zutaten haben, da diese Grundlage für unsere kulinarische Mission bilden.
* Eine enge Bindung an Ihr Team, Belastbarkeit und Selbstständigkeit beim Arbeiten – all dies sind wichtige Eigenschaften, die wir in Ihnen erwarten.
* Zu den Anforderungen gehören auch Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen, sodass wir während der ganzen Woche unser bestes Angebot bereithalten können.