Das ****Schloss Hunigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar und Bankettraumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zahlt zu den fuhrenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort fur inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten selbststandig auf den Posten Gardemanger und Ptisserie, sowohl fur Bankette/Seminare und Events als auch fur das a la Carte Restaurant Bei Abwesenheiten wie z.B. Freitage/Ferien vertreten Sie den Chef Entremetier/ Chef Saucier. Sie geben gerne ihr Wissen an unsere Lernenden weiter und unterstutzen diese aktiv. Sie pflegen einen sorgfaltigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln. Sie verfugen uber eine abgeschlossene Lehre zum Koch oder Confiseur und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit. Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund Handwerk aus dem Effeff. Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind. Regionalitat, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund. Geregelte Arbeitszeiten und eine hervorragende Organisation der Kuche. Grosse Selbststandigkeit und Entwicklungsmoglichkeiten in einem jungen Team mit viel Moglichkeiten eigene Ideen einzubringen. Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung. Betriebsferien uber Weihnachten / Neujahr! JBTC1_AT