Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Milchtechnologe / Milchpraktiker / Lebensmitteltechnologe 100?% (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Du steuerst eigenständig unseren Koagulator und bist verantwortlich für einen reibungslosen Produktionsprozess
- Du stellst Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie Salzlakenkäse her
- Du führst regelmässige Qualitätskontrollen durch und gewährleistest dabei unsere hohen Standards
- Du dokumentierst deine Arbeit zuverlässig auf Fabrikationsblättern sowie im ERP-System (CSB)
qualifications
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe
- Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Du arbeitest sorgfältig, denkst vernetzt und bringst technisches Verständnis mit
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.