Gib deiner Karriere neuen Schwung
1947 von Hans Geiser gegründet, gehört die Geiser AG heute zu den führenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz.
Das Unternehmen
200 Mitarbeitende setzen sich tagtäglich dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern in der Gastronomie, dem Detail- und Grosshandel, sowie dem Fleischfachhandel zusammen.
Ihre Aufgaben
Als Lehrling werden Sie im Bereich der Fleischverarbeitung eingesetzt. Dazu gehören das fachgerechte Ausbeinen und Dressieren der einzelnen Fleisstücke von Rind, Kalb und Schwein. Sie schneiden die Fleischstücke entsprechend der Bestellung zu, verpacken sie und lagern sie ein. Oder Sie verarbeiten sie zu Charcuterieartikeln.
Ihre Vorteile
* Abschluss der obligatorischen Schule mit Grundanforderungen
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und eine sorgfältige Arbeitsweise
* Körperliche Fitness und handwerkliches Geschick
* Nach deinem erfolgreichen Abschluss kannst du eine verkürzte Grundbildung als Fleischfachmann/Fleischfachfrau EFZ erwerben
Unser Angebot
* Bei uns profitierst du von 30 Ferientagen. Ausserdem haben wir die elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
* Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten - nachhaltig und sorgenfrei unterwegs
* Dein Wohlbefinden ist uns wichtig: Profitiere von unserem Gesundheitsmanagement, ergonomischen Arbeitsplätzen, Belohnungen für Zuverlässigkeit, vergünstigten Reka-Checks, exklusiven Mitarbeiterrabatten und geförderten Fitness-Abos - für Gesundheit und Freizeitspass
* Arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird