Das Hotel Europa Suites ist ein idealer Ausgangspunkt, um die einmalige Natur des Oberengadins zu erkunden. Wir bieten 105 Zimmer mit 175 Betten, ein Hallenschwimmbad, Fitnessstudio, Wellnessbereich, Konferenzraum und verschiedene Restaurants an.
Ihre Aufgaben:
* Selbstständiges Führen eines zugeteilten Postens
* Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
* Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
* Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren
* Durchführung der täglichen Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
* Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Wir suchen:
* Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin/Koch (von Vorteil)
* Erste Berufserfahrungen in einem ähnlichen Bereich
* Optimale Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Verantwortungsbereitschaft
* Freude am Beruf und gästeorientiertes Denken & Handeln
* Flexibilität, Kooperationsbereitschaft, Lernbereitschaft
* Diplomatischer Umgang mit Problemen
* Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten
Was wir bieten:
* Ein spannendes Arbeitsumfeld
* Grosser Verantwortungsbereich
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Hausgemachte Produkte und Regionalität haben für uns eine große Bedeutung
* Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
* Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
* Vergünstigtes Fitnessabonnement
* 5 Tage Woche bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
Die Position ist ab der Wintersaison 2024/2025 besetzt werden. Der geregelte Arbeitsplatz liegt in Champfèr.