An bevorzugter Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 9 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab.
Per sofort sind wir auf der Suche nach Aushilfen auf Abruf zur Unterstützung unseres Küchenteams.
Aufgaben:
* Fachgerechte Zubereitung der Speisen für Restaurant- und Bankettbereich
* Zubereitung des Personalessens
* Mitverantwortung für Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
Anforderungen:
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
* Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten
* Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung
* Gute Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr