Sie führen die Hotellerie mit den Bereichen Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und Wäscherei.
Sie leiten und motivieren ein grosses Team.
Koordination und Einführung neuer Projekte sowie Strukturen.
Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten.
Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung.
Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlich.
Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Aufgabengebiet.
Fundierte Praxiserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens.
Interesse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestalten.
Sie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus.
#J-18808-Ljbffr