Bist Du eine spannende Persönlichkeit und möchtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennen zu lernen.
Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.
Aktuell verfügen wir über folgende Hotels:
Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)
Huus Löwen **** (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)
Eröffnung 2025:
Huus Quell ***** (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2‘200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich.
Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein
5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus !
Chef de Rang (m/w/d)
TLNT1_CH
Deine Tätigkeit
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
Verantwortung einer Station
Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Einhaltung des HACCP-Konzeptes
Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken
Zeitnahes Abrufen von Speisen bei der Küche
Schnelle effektive Kommunikation mit der Küche, vor allem bei Allergenen
Herzlichen und Aufmerksamen Service allzeit garantieren
Gästerechnungen korrekt erstellen, präsentieren und schliessen
Mise en Place kontrollieren und ausführen
Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
Anweisungen von Supervisor befolgen und ausführen
Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedback und Reklamationen
Dein Profil
Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise