Schloss Freudenfels.
Dein neuer Arbeitsplatz: einst mittelalterliche Wehranlage, heute Oase der Ruhe.
Wunderschon gelegen inmitten unberuhrter Natur. Gut erreichbar aus der Schweiz, Liechtenstein, Osterreich und Deutschland. Mit allem ausgestattet, was Seminare, Hochzeiten, Bankette und Urlaube unvergesslich macht weil hier Menschen mit Leidenschaft und Herz am Werk sind.
Einleitung
Schloss Freudenfels ist ein gehobener Gastronomiebetrieb mit moderner Seminar und Eventinfrastruktur. Die historische Anlage mit Blick auf den Untersee und wunderschonem Ambiente, Charme und gepflegter Gastlichkeit ist seit Jahrhunderten ein Ort der Inspiration. Die Anlage verfugt uber 25 Gastezimmer. In den Sommermonaten Juli und August beherbergt Schloss Freudenfels Feriengaste.
Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Koch/Kochin EFZ oder EBA
(80 100%)
TLNT1_CH
Dich erwartet:
Schloss Freudenfels ist ein Seminar und Eventhotel und nur zu ausgesuchten Zeiten des Jahres fur Individualgaste geoffnet. Nebst den alltaglichen Kuchenarbeiten gehoren auch das Einbringen von Ideen zur Menu Gestaltung sowie die selbstandige Organisation im Tagesbusiness zu Deinen Aufgaben.
Du arbeitest in einem kleinen, trendigen und motivierten Kuchen Team.
Du bekommst:
Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben, keinen klassischen a la carte Service
Planbare Arbeitszeit mit Monatsplan
Keine Zimmerstunde, 42 Std. pro Woche bei 100%
Zeitgemasse Entlohnung mit uberdurchschnittlichen Sozialleistungen
Kostenlose Verpflegung
Kostenloser Parkplatz
Offene, transparente und wertschatzende Unternehmenskultur
Unterstutzung bei Aus und Weiterbildungen
Betriebsferien uber Weihnachten/Neujahr sowie im Sommer
Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
Du bringst mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin EFZ oder EBA
Saubere, effiziente und selbstandige Arbeitsweise
Telayer/ in mit Freude am kreativen Arbeiten
Organisationstalent und Flexibilitat
Nachhaltiges Denken und Handeln
Freude an regionaler und saisonaler Kuche sowie vegetarischen Gerichten
Lust, auch am Wochenende zu Arbeiten