Für unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%. Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte Mitverantwortung bei Banketten und Buffets Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen Selbständige Postenverantwortung Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.