Ihr Aufgabengebiet: Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen Mise en Place & Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Küchenablauf Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs sowie der Küchengeräte Zusammenarbeit mit einem internationalen Team in einem stark frequentierten Betrieb Sie verfügen über: Erfahrung als Hilfskoch oder in einer vergleichbaren Funktion in einem gut besuchten Betrieb - idealerweise in der Systemgastronomie Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Hohe Flexibilität & Belastbarkeit - Sie behalten auch unter Druck einen kühlen Kopf und arbeiten effizient Teamfähigkeit & ausgeprägte Sozialkompetenzen für ein harmonisches Miteinander Wir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax Skipass der Jungfrau Region für Fr. 110.- pro Wintersaison Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen) Bei Fragen: Steht Ihnen Beat Wyss, Betriebsleiter Restaurationsbetriebe Eigergletscher & Kleinflächen, unter der Nummer 41 (0)33 828 78 92, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. jid8986638a jit0417a jiy25a