Die Saaser-Stube ist ein persönlich geführtes à la Carte Restaurant. Es verfügt über 80 Sitzplätzen und einer Cocktailbar.
Unser Spezialitäten Restaurant bietet den Gästen ein abwechslungsreiches Angebot aus Tradition und internationaler Küche.
Dazu servieren wir ein reichhaltiges Weinsortiment aus dem Wallis und Europa.
Stellenart
Vollzeit / Dezember - April 2025
Zeitraum
19.12.2024 - 26.04.2025
Unser Profil
Wir suchen einen Chef de Rang w/m mit à la Carte Service Erfahrung um unser Serviceteam für den Winter 2020/21 zu vervollständigen.
Vielseitiger und abwechslungsreicher Aufgabenbereich
Junges und motiviertes Team
Positionsgerechte Entlöhnung
Angenehmes Arbeitsklima
Ihr Profil
1. Erfahrung im à la Carte Service
2. Abgeschlossene Berufslehre
3. Belastbarkeit und Eigeninitiative
4. Selbständiges Arbeiten gewohnt
5. Sprachen: Deutsch, Englisch und Französisch von Vorteil
Trifft das auf Sie ein? Dann schicken Sie uns unverbindlich Ihre Bewerbungsunterlagen zu. Gerne laden wir Sie zu einem persönlichen Vorstellungsgespräch ein.
Kontakt
Ioana Relli
Navigare Hotel Resorts AG
Restaurant Saaser-Stube
Lehnstrasse 1
3906 Saas-Fee
+41 762029323
info.saaser-stube@navigare-resorts.com
#J-18808-Ljbffr