Das kannst du bewegen: Als Köchin / Koch bist du mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess und auch die Warenbewirtschaftung. Du planst das Küchenangebot mit, legst grossen Wert auf die Verarbeitung von regionalen, saisonalen Produkten und setzt die hohen Qualitätsstandards um. Deine Leidenschaft ist eine kreative, Küche und der Anspruch unsere Schülerinnen und Mitarbeitende mit deinen Kochkünsten jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Was dich dafür auszeichnet: Eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Köchin / Koch Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude, mit Menschen zu arbeiten Was du von uns erwarten kannst: Zuverlässige Urlaubs- und Freizeitplanung; die Küche bleibt während der Schulferien (ca. 14 Wochen pro Schuljahr) geschlossen. Eine breitgefächerte Aufgabe mit Freiraum für Eigeninitiative und Neues Einen Arbeitsort inmitten der Schweizer Berge, der zum Skifahren, Wandern, Radfahren und vielen anderen Outdoor-Aktivitäten einlädt Möglichkeit für deine Kinder im Alter von 14 bis 18 Jahren, unserer Schule zu besuchen Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an jobsecole.ch. Deine Fragen beantwortet Monika Porritt, Telefon: 033 972 92 50 (DI / DO) jidddc827da jit0417a jiy25a