Einzigartige Bergeerfahrungen und unvergessliche Momente auf 1900 m ü. M.
Berghaus Niederhorn
Vom Schlafzimmer in die Wanderschuhe, auf die Skipiste oder einfach zum Frühstücksbuffet: Auf dem Niederhorn genießt du eine einmalige Atmosphäre. Das mit Leidenschaft geführte Restaurant bietet traditionelle Schweizer Küche und ist ein Paradies für Foodies.
Ihre Aufgaben
* Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene
* Arbeiten nach HACCP-Standards
* Du machst die Niederhorn-Küche zum gastronomischen Highlight
Ihre Qualitäten
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Kühlbleibender Kopf in hektischen Situationen und Lösungsorientierung
* Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
* Abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch/Köchin
Unser Angebot
* Much Raum für Ihre eigene Kreativität
* Wander- und Skigebiet direkt vor der Tür
* Unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Personalunterkünfte für nicht regional ansässige Mitarbeiter
* 20% Rabatt auf Konsumationen im Restaurant und 13 weiteren Schwesterbetrieben