Willkommen bei der HGK Die Hochgebirgsklinik Davos ist nur eine der fuhrenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann. Die gesunde Umgebung hier im Hochgebirge ist legendar und weil wir neben der Genesung unserer Patientinnen und Patienten auch das Wohl unserer uber 300 Mitarbeitenden im Blick haben, holen wir das gute Klima auch ins Haus: Teamspirit und gegenseitiger Respekt sind die besten Voraussetzungen fur die enge interdisziplinare Zusammenarbeit aller Kompetenzbereiche. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben als Koch Du fuhrst den Posten selbststandig und setzt das mediterrane Ernahrungskonzept zuverlassig um (150 bis 180 Patient/ innen pro Tag sowie ca. 120 Mitarbeiteressen). Du bereitest die taglichen Menus zu und ubernimmst gelegentlich Aufgaben in der Diatkuche. Mit deiner strukturierten Arbeitsweise sorgst du fur Ordnung und Sauberkeit und stellst die Einhaltung der Qualitats und Hygienestandards sicher. Fur einen optimalen Informationsaustausch nimmst du am taglichen Kuchenmeeting teil und stimmst dich mit dem Service und Kuchenteam ab. Neue Ideen sind bei uns immer willkommen noch besser, wenn du sie direkt umsetzt. als Diatkoch Du fuhrst den Diatposten selbststandig und setzt arztlich verordnete Diaten um (20 bis 30 Patient/ innen pro Tag). Du arbeitest stets mit einem weiteren Diatkoch in der Schicht, um hochste Qualitat zu gewahrleisten (Vier Augen Prinzip). Du bereitest die taglichen Menus zu und ubernimmst gelegentlich auch diatspezifische Aufgaben in der Kuche. Fur einen optimalen Informationsaustausch nimmst du am taglichen Kuchenmeeting teil und stimmst dich mit dem Service und Ernahrungsberatungsteam ab. Neue Ideen sind bei uns immer willkommen noch besser, wenn du sie direkt umsetzt. Profil als Koch Als ausgebildete/r, leidenschaftliche/r Koch/Kochin ubernimmst du Verantwortung in deinem Bereich und setzt dein Fachwissen gezielt ein. Du bist offen fur die mediterrane Kuche und kreative kulinarische Ideen, die du mit Engagement umsetzt. als Diatkoch Als gelernte/r, leidenschaftliche/r Koch/Kochin mit Diaterfahrung oder ausgebildete/r Diatkoch/Diatkochin bist du wissbegierig, wenn es um neue Techniken geht und offen fur innovative Kreationen. Fur den direkten Kontakt mit den Patient/ innen sowie dem Ernahrungsteam sprichst du ausreichend Deutsch. Wir bieten HIGHLIGHTS Angenehme Arbeitszeiten, die viel Freiraum fur Freunde und Familie lassen. Feierabend ist jeweils spatestens um 19.30 Uhr Wochenend und Feiertagszuschlag Spatdienstzuschlag bei externen Anlassen Interne Entwicklungsmoglichkeiten fur deine Karriere Hoher technischer Standard und modernste Infrastruktur Gratis Jahreskarte fur die Bergbahnen Lohn, Vorsorge & Vergunstigungen Attraktive Lohne und Vorsorgeregelung, Grosszugige Pensionskassenlosung fur alle (60% Arbeitgeber/40% Arbeitnehmer) ohne Koordinationsabzug, Brands for Employees, Preisgunstige Personalparkplatze Infra