Hauptverantwortlichkeiten:
Teilnahme an den Herstellungsprozessen
Ausführung sämtlich zugewiesener Tätigkeiten gemäß dem Produktionsplan und der gültigen GMP-, Arbeits-, Betriebs-, Umwelt- und Sicherheitsanweisungen und -richtlinien
Verantwortung für die Haushaltsführung des Produktionsbereichs (Reinigung, Ordnung, 5S, etc.)
Einhaltung und Durchsetzen der Gesundheits-, Sicherheits- und Umweltregeln und -richtlinien (HSE)
Anwendung und Durchsetzen der aktuellen GMP-Regeln
Exzellente Dokumentation der Maßnahmen, gemäß den GMP-Vorschriften
Verwaltung der Verbrauchsmaterialversorgung, die für das ordnungsgemäße Funktionieren des Betriebs erforderlich ist (z. B. Filter, Harze, Anschlüsse, Beutel, Reagenzien, Gas, WCB usw.)
Tägliche Überprüfung von Produktionsanlagen, Hilfsgeräten und Räumen
Klare und genaue Dokumentation der notwendigen Anmerkungen in der Chargendokumentation
Teilnahme an der Erstellung des Produktionsplans (Verzögerungen, falsche Dauer der Tätigkeiten usw. melden) und diesen einhalten
Minimum Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung
Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Pharmaproduktion von Vorteil
Kenntnisse über Technik und/oder Prozesse/Produkte
Teamplayer mit gutem Teamgeist
Hohes Pflichtbewusstsein und Sorgfalt (Dokumentation, Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz)
Konstruktive Arbeitsweise, Flexibilität, lösungsorientiert, Verantwortung für die eigene Arbeit, tiefes Verständnis der Qualität
Selbstmotivation und Lernfähigkeit
Feinmotorische Fähigkeiten (Umgang mit Analysegeräten, Mikroskopie, Aliquotierung)
Gute Kenntnisse in MS Office und Prozessleitsystemen
Grundlegendes technisches Verständnis/der Automatisierung
Über das Unternehmen:
Internationales Umfeld in einem renommierten Pharmaunternehmen.
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