Bist Du eine spannende Persönlichkeit und möchtest dich mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Dann laden wir Dich herzlich ein, uns kennen zu lernen.
Wir, das Appenzeller Huus, schaffen die spannenden Arbeitsplätze der Zukunft in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld. Hier entsteht eine der modernsten Hotel- und Wellnesslandschaften der Ostschweiz. Qualität und Natürlichkeit sollen uns als Masstab dienen. Respekt und Leidenschaft sind unser Ansporn. Die unverfälschten Produkte der Natur sind unsere Inspiration. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung, für Mensch, Tier und Natur.
Aktuell verfügen wir über folgende Hotels:
Huus Bären (18 Zimmer) mit Bärenstobe als Fine Dining-Restaurant (100 Sitzplätze) und Taverne als Bar & Smoking-Lounge (35 Sitzplätze)
Huus Löwen (24 Zimmer) mit Löwenstube als Appenzeller Spezialitäten-Restaurant (50 Sitzplätze innen und 80 Sitzplätze aussen), Bankett-Saal für geschäftliche oder private Anlässe (60 Sitzplätze)
Eröffnung 2025:
Huus Quell (30 Zimmer und Suiten) mit Bar & Lounge, sowie 2'200 m2 Wellness- und Behandlungsbereich.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
Führen einer eigenen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
Das Team an anderen Stationen unterstützen
Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Mise en Place-Arbeiten
Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees
Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Profil Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
Wir bieten Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
Überdurchschnittliche Vergütung
50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
Appenzeller Mitarbeiterkarte
Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen
#J-18808-Ljbffr