Sie lernen ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu zubereiten und halten sich dabei an die von Ärztinnen, Ärzten und Ernährungsberatern verordneten Diätpläne. Dank ihres erweiterten Fachwissens über Lebensmittel und eine gesunde, ausgewogene Ernährung sind sie in der Lage, Technik, Technologie und Kochkunst miteinander zu verbinden.
Anforderungen Für diese spannende Weiterbildung verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch EFZ/Köchin EFZ und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung.
Sie besitzen ein hohes Maß an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein, bringen Interesse an Ernährungsthematik mit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild, Freude am Gästekontakt, Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
Berufliche Vorteile Wir bieten Ihnen die Weiterbildung zur / zum Diätkoch/-köchin FA mit einem befristeten Vertrag während der Ausbildung, ohne Verpflichtungssumme oder Verpflichtungszeit. Dafür besuchen Sie die Schule an Ihrem freien Tag - Schule in der Freizeit, praktisches Lernen in unserer Spitalküche ist Arbeitszeit.
Ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität sowie von Respekt und Wertschätzung geprägt ist, ist für uns selbstverständlich.
Diverse Vergünstigungen sowie interne Angebote gehören ebenso zu unseren Benefits wie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant, eine angeschlossene KiTa und diverse Anlässe für unsere Mitarbeitenden.
Weitere Benefits finden Sie hier
Bei Fragen steht Ihnen Herr Robert Hubmann, Küchenchef, unter der Telefonnummer 044 934 27 22, gerne zur Verfügung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr